背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

绝不能放过 春季新疆旅游线路推荐(组图)

[日期:2017-02-17] [字体: ]

新疆春季旅游,最好走南疆以下地区。北疆部分地区仍是冰天雪地,而南疆已是春意盎然了。南疆在2月中旬起,春就悄悄的来临;3月和暖的春风就会让人睡意缠绵。4月春已是一派生机,大地绿;花草开放;彩蝶份飞;绿浪飘飘,临近热夏。

春季新疆旅游线路推荐


南疆旅游路线:

喀什-和田-阿克苏〈库车〉-库尔勒-吐鲁番。

喀什:1:喀什市区一日游,“不到喀什不算到新疆”。游览香妃墓、清真寺、大巴扎、老城民居、玉素普.哈斯.哈吉普墓、班超城、民族工艺品作坊、维吾尔艺人街。

2:达瓦昆沙漠风景区一日游。

3:帕米尔高原2-3日游。途经乌帕尔乡的默汗穆德喀什葛里墓山-红山峡谷-盖孜峡谷-白沙山-公格尔姊妹雪峰<主峰海拔7719米>-慕士踏格"冰山之父"雪峰,海拔7546米-卡拉库力湖<湖面3600米>-高原塔什库尔干县<海拔3200米>塔吉克民族风情、石头城、红其拉普国界碑。(海拔4700多米)>。

   免责声明:本站信息仅供参考,版权和著作权归原作者所有! 如果您(作者)发现侵犯您的权益,请与我们联系:,本站将立即删除!
 
阅读:

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:
内容查询


 图片新闻
 阅读 儿童阅读 英语故事 童话 诗歌