背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

小S预产期延后到除夕 徐家人严阵以待迎许俏妞

[日期:2017-01-11] [字体: ]

  中新网1月5日电 据台湾媒体报道,原本预计在下星期生宝宝的小S,经医生检查预告,预产期可能会延后到除夕左右。徐家人这阵子严阵以待,徐妈妈透露,要自然产还是剖腹产还没有决定。

  报道说,因为怀孕暂别演艺圈的小S近来在家专心待产,开口闭口都是育儿经,俨然已经做好当妈妈的准备。而原本预产期在下周,但医生预告有可能会延后产期。

  徐妈妈表示,小S现在很紧张,东西都打包好了,就等孩子出世。徐妈妈也透露,下星期还要做产检,到时再看小孩子的情况。至于自然产还是剖腹产,也是到时候才会决定。

  小S当妈妈紧张,即将当姨妈的大S也很紧张,她笑说自己也很急着等小孩出生,每天都把许俏妞挂在嘴上,因为小S的预产期可能延后,大S也决定减少最近的工作,只为等待小外甥女的到来。

   免责声明:本站信息仅供参考,版权和著作权归原作者所有! 如果您(作者)发现侵犯您的权益,请与我们联系:,本站将立即删除!
 
阅读:

推荐 】 【 打印
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:
内容查询


 图片新闻
 阅读 儿童阅读 英语故事 童话 诗歌