背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

春节晚会语言类节目五审结束 四大小品提前曝光

[日期:2017-01-11] [字体: ]

  昨天春节晚会语言类节目五审结束,参加审查的4个节目全部过关。郭达、蔡明这对曾经的黄金搭档终于露面,黄宏与巩汉林的小品《装修》也将登台表演。

  昨晚,小品类节目中的大腕基本全部亮相。在通过的4个节目中,有黄宏此前已经透露过的和巩汉林合作的《装修》;郭达、蔡明将带来《浪漫的事》;魏积安、黄小娟、赵亮、刘小梅、赵宝乐等人齐齐《祝寿》;同时,刘亚津、陈寒柏、潘长江将表演一个奥运题材节目。

  昨晚郭达、蔡明这对老搭档终于拿出了新作品参加第五次审查,小品反映的是一对中年夫妻寻找浪漫的故事。大家寄予厚望的小品王赵本山昨天并没露面。据悉,他与范伟、宋丹丹的排练还欠火候。而由于牛群的复出表演实在太生,昨天五审时导演再次传递了“只保冯巩”的信息。春晚语言类节目的六审将于下月6日进行,必保冯巩、赵本山的形势也逐渐明朗。

   免责声明:本站信息仅供参考,版权和著作权归原作者所有! 如果您(作者)发现侵犯您的权益,请与我们联系:,本站将立即删除!
 
阅读:

推荐 】 【 打印
相关新闻          
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:
内容查询


 图片新闻
 阅读 儿童阅读 英语故事 童话 诗歌