背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

陈冠希绝密亲密照搜集-与女明星主角照片暴光(组图)

正牌女有杨永晴

[日期:2008-02-26] [字体: ]

风流小生陈冠希自从进入娱乐圈,就一直绯闻不断,这次的“艳照门”事件,似乎掀起了2008年娱乐圈第一场轩然大波,也把一些曾经的绯闻女主角们,再次推到风口浪尖。 他的这些绯闻女友不但各个张的漂亮,而且打扮起来也有一套。下面单纯从美丽角度八卦一下这位风流大少的绯闻女友们,究竟谁的美丽指数更高?

杨永晴:2006年陈冠希与英皇老板杨受成的侄女杨永晴相恋,首度公开承认恋情。


妆容:看得出妆容打理的很精致,自然又大方。

发型风格:中分直发很随意,还能修出完美圆脸。

12345678910下一页  GO
   免责声明:本站信息仅供参考,版权和著作权归原作者所有! 如果您(作者)发现侵犯您的权益,请与我们联系:,本站将立即删除!
 
阅读:

推荐 】 【 打印
本文评论       全部评论
  不要脸   (方法 ,03/23/2008 19:10:39 )
发表评论


点评: 字数
姓名:
内容查询


 图片新闻
 阅读 儿童阅读 英语故事 童话 诗歌