背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

53岁赵雅芝全裸出镜 任“粉红丝带大使”(组图)

封面三女星

[日期:2007-09-27] [字体: ]

50岁赵雅芝受邀出任2007年粉红丝带的大使。全裸出镜拍摄活动封面,吴佩慈、李小冉也一同为此次活动献身

如果我的一点经验可以称的上是经验,那么我很乐意和大家分享。我自己也是两个孩子的母亲,我认为女孩子在成长的过程中特别需要妈妈和老师的正确引导,要让她知道,男孩子的眼光和我们自己的身体没关系。女孩刚刚发育时千万不要因为不好意思就把胸部紧紧的包起来。我会告诉她,在我还是少女时,就做过这种傻事,那对将来胸型的长成很不利。

 
  我会建议说,每个女孩子最好在成年身体状况稳定后找一个固定的私人医生,听他的意见,他会提醒你每年按时做全面的体检,当然包括完整的胸腺检查了。固定的医生知道你的一切,几十年的病例累积在一起,用他的职业素质弥补你不懂得的专业,省心省力。我从30多岁起每年必做的毫无侵袭性和无放射的乳房超音波检查memo gram就是医生建议的,之前我真的不太清楚这种检查的重要性,现在才发觉他帮了多大的忙。而且,平时的自检也很重要,那个并不难,女孩子不仅仅要学会化妆打扮自己,也要学会爱护自己的身体。乳腺癌,重在预防,等到它来了,什么都迟了。
 
封面三女星
1234567下一页  GO
【内容导航】
第1页:封面三女星 第2页:赵雅芝
第3页:吴佩慈 第4页:翁红、WILL
第5页:李小冉 第6页:陆毅、鲍蕾
第7页:田亮、叶一茜
   免责声明:本站信息仅供参考,版权和著作权归原作者所有! 如果您(作者)发现侵犯您的权益,请与我们联系:,本站将立即删除!
 
阅读:

推荐 】 【 打印
相关新闻       乳腺癌  全裸 
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:
内容查询


 图片新闻
 阅读 儿童阅读 英语故事 童话 诗歌