背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

参加丧礼的着装

[日期:2006-09-09] [字体: ]
    参加丧礼时,衣着务必素雅保守,如果是在上班前或中途前往,为了上班的方便,服装较以往开放一些,只要是素净保守的白色.灰色.深蓝色.深咖啡色.黑色都不会失礼,套装是最适宜的,洋装也可以.请勿穿着发光.发亮.透明.性感流行的衣服去参加丧礼,那样人缺乏同情心,也会令主人难堪,在这种场合中,最好不要戴装饰品,皮包用拿式的较端庄(背式的太随便),注意自己的唇膏和指甲油不可太鲜艳,鞋子应该和衣服同为素净的颜色,式样以保守的低跟鞋或半高跟鞋为宜.在追悼后,如果是职业妇女要回办公室上班,可以事先在皮包中带一两样装饰品或丝巾,回来之后带上,那就是一套适合上班的服装了.
   免责声明:本站信息仅供参考,版权和著作权归原作者所有! 如果您(作者)发现侵犯您的权益,请与我们联系:,本站将立即删除!
 
阅读:

推荐 】 【 打印
上一篇:女人饮食四不
下一篇:孕妇鞋的选择
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:
内容查询


本周热门内容
 图片新闻
 阅读 儿童阅读 英语故事 童话 诗歌